系统重置(清空数据)

更新于2018-05-04  秦丝帮助中心

初次使用系统,在熟悉上手的阶段,建议在我们的提供的体验环境进行。如果有在商户的正式帐号也录入了大量的测试数据,可以通过【基础】-【设置】-【系统重置】功能对数据进行重置。

注意,系统重置是非常危险的操作,一定要慎重操作,我们做了短信验证、重置次数等限制,系统重置后数据无法恢复,责任由用户自身承担。

基础-系统重置.png

清除业务往来数据:

此项是必选项。会清空所有的采购、销售、收银、盘点、收款相关的单据数据。

清除供应商:

此项是可选项。会清空所有的供应商数据。

清除客户:

此项是可选项。会清空所有的客户数据。

清除商品:

此项是可选项。会清空所有的商品数据。

清除商品属性:

此项是可选项。需要把“清除商品”项选上才能选该项。会清空所有的颜色、尺码、品牌、分类、材质等商品属性数据。

上一篇: 盘点报表
下一篇: 初始化库存
该文档是否有帮助解决问题?
有帮助
没有帮助
秦丝学院